Receita: Yakisoba Light

- 5 de março de 2014

 

receita light - yakisoba light

 

Aprenda a preparar um delicioso Yakisoba Light

 

Ingredientes:

200 g de macarrão Itokonnyaku
50 g de flores de couve-flor
6 mini cenouras
4 ervilhas tortas cortada em pedaços
250 g de cogumelos
10 unidades de tomate uva
4 colheres de molho de soja light
4 colheres de molho pronto para yakisoba
½ peito de frango em fatias finas
½ colher de sopa de gergelim
Cheiro verde picado a gosto

 

Modo de Preparo do Yakisoba Light:

Escorra o líquido do macarrão Itakonnyaku, coloque-o em uma panela com bastante água e deixe ferve por 5 minutos.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue os champignons até eles ficarem dourados. Acrescente o peito de frango até que ele fique dourado. Em seguida, adicione a couve-flor, as cenouras cortadas em rodelas e a ervilha em fatias. Coe o macarrão e despeje-o logo em seguida na frigideira. Misture.
Acrescente os tomates cortados, os molhos de soja e yakisoba para temperar. Reduza a intensidade do fogo e deixe o macarrão absorver o sabor dos legumes. Finalize com o cheiro verde.
Em uma frigideira antiaderente doure o gergelim e reserve. Coloque o yakisoba no prato e salpique o gergelim.

Bom apetite!

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