Receita: Ceviche de salmão

- 12 de março de 2014

dica de receita light - ceviche de salmão

 

 

No quadro dica de receita light: Ceviche de Salmão. Vamos aprender a preparar esta receita.

 

Ingredientes:

400 g de salmão cortados em fatias sem espinha e pele

10 unid. de tomates uva em rodelas

1/2 cebola roxa

1 limão siciliano

8 unidades de azeitonas

4 colheres sopa molho shoyo light

1/4 de pimenta dedo de moça

Agrião a gosto

Cebollete a gosto

Acompanhamento:

Chips de Batatas ou qualquer outro de sua preferência

Modo de Fazer:

Em uma vasilha grande, misture a cebola roxa cortada, a pimenta dedo de moça, as

azeitonas, as rapas e o suco de ½ limão siciliano, o molho shoyou, os tomates cortados

e as fatias de salmão.

Misture bem para que o salmão absorva os temperos. Em seguida coloque a cebollete

picada, o ½ do suco de limão e as folhas de agrião. Misture.

Sirva em seguida com o chips de batata.

 

Bom apetite!

 

TwitterFacebook