Dicas de receitas light: Aprenda a fazer três deliciosos Sanduíches Light

- 28 de março de 2014

sanduiches light

 

Heaven apresentou no programa  Lipomax saúde e beleza três saborosos sanduíches light para matar a aquela fome que surge no meio da tarde. Confira:

sanduíche de atum light

Receita para 2 porções

Ingredientes:

4 fatias de pão de forma integral

Para o creme:

1 lata de atum ralado light

1 colher (sopa) de maionese light

1 colher (sopa) de cream cheese light

1 punhado de cebolete picada

Pimenta do reino a gosto

Salada do sanduíche:

1 tomate vermelho cortado em rodelas finas

1 ovo cozido cortado em rodelas finas

Mini Agrião a gosto

Modo de preparo:

Para o creme deste sanduíche: misture o atum, a maionese, o cream cheese, a cebolete picada e a pimenta do reino a gosto. Basta misturar e passar um pouco em cada fatia do pão. Por cima de uma das metades coloque as fatias de tomate e as de ovo cozido, espalhe algumas folhas de mini agrião e agora é só fechar.

Bom Apetite!


Ciabatta Integral e Peito de Frango

Receita para 2 porções

Ingredientes:

1 ciabatta integral (para deixar o sanduíche ainda mais light retire, um pouco do seu miolo)

Para o creme:

1 colher (sopa) de cream cheese light

1 colher (café) de mel

1 colher (café) de mostarda a l’ancienne (aquela com os grãos de mostarda inteiros)

Para o recheio:

1 peito de frango grelhado cortado em fatias finas (tempere o peito de frango apenas com sal e pimenta do reino a gosto)

4 fatias de queijo minas light

1 tomate vermelho cortado em rodelas

1 pitada de orégano seco

Mini folhas a gosto

Modo de preparo:

Para o creme deste sanduiche misture o cream cheese com o mel e a mostarda a’lancienne, passe o creme no pão, um pouco de cada lado.

Coloque sobre a fatia de baixo do pão os pedaços de peito de frango cortados em fatias, por cima as fatias de queijo minas e os tomates em rodela. Salpique por cima dos tomates um pouco de orégano seco e por último, as mini folhas.

Agora é só fechar e aproveitar!

Wrap Integral de Frios

Receita para 2 porções

Ingredientes

2 wraps integrais

Para o creme:

1 colher (sopa) de cream cheese

Cebolete a gosto

Para o recheio:

2 fatias finas de presunto light

2 fatias finas de queijo mussarela light

2 fatias finas de peito de peru

Barbante de cozinha (para amarrar o seu Wrap)

Modo de preparo:

Misture o cream cheese com a cebolete e passe um pouco no wrap.

Coloque as fatias de presunto, de queijo mussarela e por último, as 2 fatias de peito de peru em cima do wrap. Corte um pedaço do barbante, enrole o wrap e amarre com o barbante para manter ele fechado.

Pronto, bom apetite!

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