Receita: Fettuccine de rúcula

- 9 de agosto de 2014

receita-fettuccine

Muita gente pensa que fazer dieta é cortar de vez todas as massas do cardápio, mas, na verdade não é bem assim! Existem algumas maneiras e tipos de massas especiais que acabam contendo menos calorias. Escolher um macarrão do tipo funcional, por exemplo, acaba ajudando na dieta. Substituir os ingredientes gordurosos do molho, por alguns mais leves, como verduras e legumes é outra boa dica. Para manter uma dieta com tudo em cima, você pode adicionar a linha Lipomax à sua rotina e também aprender com a gente uma receita de massa leve e light!

 

Vamos aprender a preparar uma deliciosa receita de Fettuccine de rúcula!

 

Você vai precisar de:

1 maço de rúcula
½ copo de água
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
3 gemas
1 mini beringela
4 mini tomate
2 bolinhas de queijo frescal Polenghi
1 pitada de sal

 

Hora do preparo:

– Bata no liquidificador a rúcula, as gemas, a água e o ovo e em seguida despeje a mistura numa tigela.
– Acrescente a farinha até dar o ponto da massa de macarrão, estique a massa com rolo e com uma faca, corte a massa em tiras.
– Numa panela com água fervente, cozinhe até que fique no ponto de sua preferência.
– Em outra panela, grelhe os legumes e os deixe aguardando.
– Sirva o macarrão no prato e coloque uma colher de molho de tomate sobre ele.
– Decore em volta do prato com os vegetais e as bolinhas de queijo.

TwitterFacebook