Aprenda a fazer deliciosas panquecas light

- 18 de agosto de 2014

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Estar na dieta não significa que você precisa abolir todas as suas comidas preferidas do cardápio só porque elas tinham grande quantidade de calorias. Com as substituições corretas, você pode adaptar seus pratos favoritos e continuar com o foco no emagrecimento, sabia? Vamos aprender a preparar deliciosas panquecas light.

Além de substituir algumas refeições pelo LIPOMAX SHAKE, você também pode substituir as panquecas tradicionais por panquecas de abobrinha, que além de auxiliar no emagrecimento, também ajuda a controlar o colesterol e a glicose no sangue. Tá na hora de incluir essa receita no seu cardápio!

Você vai precisar de:

– 4 a 5 abobrinhas médias
– ¾ de colher (chá) de sal
– 4 ovos
– 1 dente de alho, amassado
– ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
– ½ xícara (chá) de queijo parmesão light, ralado
– 1 colher (sopa) de cebola picada
– ¼ colher (chá) de pimenta do reino.

Modo de preparar:

– Corte as abobrinhas, rale grosseiramente e misture com o sal em uma tigela grande.
– Coloque em uma peneira para secar bem por cerca de 15 minutos.
– Na tigela onde estão as abobrinhas, coloque também os ovos com o alho e bata tudo.
– Em seguida, misture a farinha, o queijo, a cebola e a pimenta e mexa bem.
– Faça as panquecas espalhando a mistura com uma colher de sopa, em uma assadeira untada com um pouco de azeite.
– Leve para assar em fogo médio por cerca de 3 minutos de cada lado ou até que a panqueca já esteja dourada.
– Sirva quente! Se desejar, cubra a panqueca com uma colher de creme de leite light.

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