Receita Light – Limonada com manjericão

- 29 de outubro de 2014

receita light - limonada com manjericão

Todo mundo já viu o manjericão em diversos pratos, não é? A novidade é que agora ele também pode ser adicionado às bebidas, como drinks e sucos! E fica uma delícia, viu?

O manjericão não deixa tudo apenas mais gostoso, como também é ótimo para auxiliar na digestão, além de ajudar a evitar dores estomacais.

Para aliviar o calor que está chegando e se manter com tudo em cima, que tal uma limonada? Só que para manter a digestão ainda mais fácil, que tal adicionar manjericão a essa limonada?

Acompanhe a receita:

Você vai precisar de:

– 3 limões sem casca e cortados em 8 pedaços
– 800ml de água gelada
– 1 xícara (chá) de folhas frescas de manjericão
– 1/2 xícara (chá) de água
– 2 colheres (sopa) de adoçante em pó

Hora de preparar:

– Esquente a meia xícara de água em uma panela e desligue o fogo assim que ferver.
– Coloque as folhas de manjericão na xícara, deixe esfriar e coe.
– No liquidificador, bata o limão, e água gelada e o adoçante.
– Em seguida, adicione a água aromatizada com o manjericão.
– Decore os copos com gelo e folhas da erva fresca.

Bom apetite!

TwitterFacebook