Receita Light – Panquecas sem farinha

- 13 de novembro de 2014

receita light - panqueca sem farinha

O que você costuma comer logo após aquele treino? Já pensou em comer panquecas?

Claro que em uma versão muito mais leve e saudável, a receita de hoje é uma dica para quem procura alimentos sem lactose e sem glúten, além de ser equilibrada e rica em proteínas.

Um dos ingredientes que serão utilizados é a banana, excelente aliada para manter a sensação de saciedade por mais tempo, ajudando a evitar possíveis ataques à geladeira!

Vem aprender uma receita deliciosa, que leva 15 minutos de preparo e rende até 10 porções.

Você vai precisar de:

– 1 banana

– 2 ovos (tente fazer sem uma das gemas)

Modo de preparo:

Bata os ovos e a banana no liquidificador até virar uma massa.

Coloque uma concha da massa na frigideira que deve estar apenas morna.

Espere cerca de um minuto em fogo baixo e vira para que o outro lado também asse.

Sirva com calda de frutas ou a cobertura da sua preferência. Prefira alternativas que possuam menos calorias.

Bom apetite!

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