Receita Light – Creme de aspargos

- 18 de novembro de 2014

receita light - creme de aspargos

A sopa te ajuda a perder peso com maior facilidade, o que muita gente não hábito é de incluir essa delícia nas principais refeições. Muitos se lembram desse prato apenas em dias frios, já que ele ajuda a aumentar a temperatura do corpo, mas é preciso também levar em consideração que dependendo dos ingredientes utilizados, a sopa pode trazer muitos outros benefícios à nossa saúde.

Que tal aprender uma receita super fácil de fazer e que leva aspargos no preparo, que é um ingrediente diurético, e auxilia na redução do inchaço.

Aspargos são fontes de betacaroteno, ácido fólico, magnésio, fósforo, fibras e vitaminas C, B e K. Além de possuírem baixa quantidade de calorias, não conter colesterol e nem gorduras.

Você vai precisar de

– 1 vidro de aspargos
– 1 colher (sopa) de creme de cebola
– 1 colher (sopa) de requeijão light
– 1/2 caldo de galinha
– 1 xícara (chá) de água
– 1 xícara (chá) de leite desnatado

Hora de preparar

Junte o leite e a água em uma panela e deixe em fogo médio.
Acrescente o creme de cebola e o caldo de galinha e misture bem.
Junte os aspargos.
Deixe ferver por 10 minutos.
Bata no liquidificador e passe tudo na peneira.
Volte à panela para a fervura.
Misture uma colher de sopa de requeijão light até engrossar.
Pode servir.

Bom apetite!

TwitterFacebook