Receita Light – Carne Assada

- 24 de novembro de 2014

receita light - carne assada

Mesmo nas dietas mais rígidas, ela é indispensável! A carne magra, e com pouca quantidade de gordura deve ser presença confirmada no cardápio de todo mundo. Se preparada da maneira correta, a carne assada não atrapalha em nada a rotina da dieta, pelo contrário, ela só vem acrescentar.

Além de ser uma fonte rica em proteínas, ela também possui uma boa quantidade de creatina na sua composição, o que ajuda o corpo a se restaurar após realizar algum esforço muscular, como o treino na academia. Acompanhe a receita de hoje e inclua os benefícios da carne assada no seu organismo.

Você vai precisar de:

500g de filé mignon
½ colher (chá) de cominho em pó
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
½ colher (chá) de pimenta calabresa
½ colher (chá) de adoçante
½ colher (chá) de sal
Farinha para untar.

Modo de preparo:

Deixe o forno pré-aquecido a 230ºC.
Unte com farinha uma panela de ferro fundido e coloque no forno por cinco minutos.
Em um recipiente, misture o adoçante com o sal e temperos.
Passe a mistura por toda a superfície da carne e a coloque na panela já aquecida.
Deixe assar por sete minutos de cada lado, ou até chegar ao ponto que desejar.
Retire do forno e deixe descansar por cinco minutos.
Corte a carne em fatias finas e sirva.

Bom apetite!

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