Receita Light – Torta de Morango

- 1 de dezembro de 2014

receita light - torta de morago

Tem gente que pensa que ao começar uma dieta, nunca mais vai poder comer doce e outras delícias daquelas que só de olhar, a gente já pensa que ganhou algumas calorias.

No entanto, com os ingredientes certos, é possível adaptar as receitas e deixa-las com uma menor quantidade de calorias, sem te deixar fora da dieta.

Vamos te ensinar uma receita onde não se exagera no açúcar, e sim na quantidade de frutas. Assim, você vai poder comer uma torta de morangos no lanche da tarde e continuar sem culpa!

Você vai precisar de

1 pacote de torrada integral
1 envelope de adoçante
1 colher (sopa) de manteiga
1 clara de ovo
1 caixa de pudim light
1 caixa de morango
1 caixa de gelatina de morango light
3 colheres (sopa) de leite condensado light

Modo de preparo

Misture em um recipiente a bolacha, o adoçante, a manteiga e a clara, e mexa com as mãos até formar uma farofa úmida.
Coloque em formas individuais, e leve pra assar até ficar dourada e crocante.

Recheio:

Faça o pudim como manda a embalagem, deixe um pouco mais mole e acrescente o leite condensado.
Coloque uma colher de recheio em cada forminha, e em seguida os morangos fatiados por cima.
Logo depois pincele com a gelatina sobre os morangos, formando um caldo grosso e gelado.
Deixe encorpar na geladeira e sirva.

TwitterFacebook