Receita Light – Tomate Recheado

- 18 de dezembro de 2014

receita light - tomate recheado

O tomate é leve e também versátil. Ele se adapta bem a vários tipos de receitas e cada 100g de tomate, possui apenas 18 calorias. Para quem está querendo perder peso e também a barriga, o tomate é uma perfeita opção!

Uma receita que leva o tomate, certamente estará repleta de vitaminas A e C, além do potássio, cálcio e licopeno. Além de todos esses benefícios, vamos rechear o tomate com um creme de frango, que também é super leve, e garante que a receita seja sucesso em algum almoço ou jantar!

 

Ingredientes

1 tomate médio
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de peito de frango cozido desfiado
1 colher (sopa) de champignon fatiado
1 colher (sopa) de requeijão light
Spray de azeite
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Modo de preparo

Pegue o tomate, corte a tampa de cima e retire toda a semente.
Em uma panela doure o alho e a cebola com o azeite.
Em seguida, junte o champignon e o frango desfiado.
Tempere com sal e pimenta.
Acrescente por último o requeijão light.
Recheie o tomate com a mistura.
Leve-o ao forno aquecido por cerca de 10 minutos e sirva em seguida.

 

TwitterFacebook