Receita Light – Salmão Crocante

- 27 de janeiro de 2015

receita light - salmão crocante

Todo mundo está cansado de saber que o salmão possui incontáveis benefícios e é essencial para a nossa saúde. Além de ser muito saudável, ele também possui uma boa quantidade de ômega 3 em sua composição!

Aproveite para aprender como usar esse peixe em uma receita leve e deliciosa, que pode ser inserida no seu cardápio para te deixar com tudo em cima.

Você vai precisar de

1 posta grande de salmão
1 limão pequeno
6 dentes de alho picados
1 colher (chá) de hortelã fresca picada
1 fatia de pão integral light picado
1 pitada de pimenta vermelha
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
2 xícaras (chá) de granola sem açúcar
1 colher (sopa) de margarina light para untar
Sal à gosto

Modo de preparo

Descasque o limão e leve a casca ao processador.
Acrescente o alho, a hortelã, o pão, a pimenta vermelha.
Junte ¼ da colher de pimenta-do-reino, a granola e a margarina.
Misture, processe e reserve.
Em uma travessa, tempere o salmão com sal e o que sobrou da pimenta-do-reino.
Besunte os ingredientes processados em todo o salmão.
Deixe pegar gosto por 10 minutos.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Coloque o salmão assadeira untada e leve ao forno por cerca de 15 minutos.

Bom apetite!

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