Receita Light – Filé mignon ao molho de hortelã

- 6 de fevereiro de 2015

receita light - filé mignon ao molho de hortelã

Para uma dieta com tudo em cima, é importante que pelo menos uma de suas refeições possuam ao menos uma porção de carne. Já que esta é uma importante fonte de proteínas, ferro e vitaminas que só acrescentam ao seu organismo. Ao escolher a carne, procure a que seja mais magra. Para a nossa receita, optamos pelo filé mignon por ser mais magro que a picanha. Mesmo sendo uma carne mais magra, é preciso ter cuidado e consumir com moderação.

Já a hortelã usada no molho, é rica em cálcio, fósforo e vitaminas, além de possuir ação tônica para o sistema digestivo.

Vamos aprender a fazer essa receita deliciosa?

Você vai precisar de

2 medalhões pequenos de filé mignon
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho

2 dentes de alho
1 1/2 colher (sopa) de molho shoyo light
1 1/2 colher (sopa) de água
Sálvia e tomilho a gosto
1 maço de hortelã

Modo de preparo

Tempere os medalhões com sal com sal e pimenta e reserve.
Para fazer o molho, bata no liquidificador o alho, o shoyo, a água, a sálvia, o tomilho e a hortelã.
Sirva com os medalhões grelhados.

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