Receita Light – Ovo de Páscoa

- 2 de abril de 2015

8370-01Quem foi que disse que se você está na dieta não poderá comer ovo de páscoa? Estamos aqui para acabar com esse mito e mostrar que o ovo pode sim ser light e continuar delicioso! Vamos aprender uma receita para fazer a felicidade de todo mundo nessa páscoa? Então anota aí:

Ingredientes

Casca do ovo:

– 30g de chocolate ao leite

– 1 colher (café) de parafina comestível

– Margarina light para untar

Recheio:

– 3 envelopes de gelatina incolor

– 1 envelope de mousse de chocolate

– 150ml de leite desnatado

– 150ml de leite desnatado gelado

– 3 claras batidas em neve

Modo de preparo

Casca do ovo:

Derreta o chocolate e adicione 1 colher (café) de parafina comestível.

Unte a forma do ovo e pincele com uma camada fina de chocolate derretido.

Recheio:

Dissolva o mousse de chocolate em 150ml de leite desnatado gelado. Coloque na batedeira e bata.

Adicione a gelatina dissolvida em 150ml de leite desnatado e continue batendo.

Em outro recipiente bata as claras em neve e junte os dois. Coloque dentro do ovo que acabou de ser preparado e leve à geladeira.

Bom apetite e boa páscoa!

TwitterFacebook