Receita light – Suflê de chocolate

- 10 de abril de 2015

8578-01

Nada como uma sobremesa deliciosa e de chocolate para animar esse fim de semana, não é? Então fica de olho na receita que além de ser uma maravilha, vai te deixar mais feliz e também com tudo em cima!

Ingredientes

1 colheres (chá) de biomassa em pó
1/2 colher (chá) de adoçante culinário
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 claras de ovos
1 colher (café) de alfarroba em pó
2 colheres (chá) de alfarroba em barra picada
1 colher (café) de manteiga
1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

Coloque uma panela pequena em fogo baixo com o leite, a baunilha e a alfarroba.
Mexa até que toda a alfarroba esteja derretida.
Acrescente a biomassa, mexa até virar um creme e reserve.
Em um recipiente bata as claras em neve e acrescente o adoçante.
Traga o conteúdo da panela ao recipiente.
Misture suavemente com uma colher de silicone para não quebrar a neve.
Unte dois ramequins e divida a mistura entre eles.
Leve-os ao forno médio preaquecido por 10 minutos.
Retire do forno, polvilhe alfarroba em pó e sirva.

Bom apetite!

TwitterFacebook