Receita Light – Recheio de Tapioca

- 15 de maio de 2015

9306-01

 

A tapioca é a queridinha das pessoas que estão de dieta e não abrem mão de uma refeição deliciosa. O seu principal ingrediente é o carboidrato, que ajuda a fornecer energia para o organismo, ou seja, ela te ajuda a ter muito mais disposição para enfrentar uma rotina com tudo em cima. No entanto, alguns cuidados devem ser tomados com as opções de recheio da tapioca, se ele for rico em calorias, o alimento não vai te deixar com tudo em cima, e na verdade, trará um resultado contrário!

Vamos te ensinar dois recheios que além de muito gostosos, vão te ajudar a manter a tapioca ainda saudável:

Queijo branco com peito de peru (aprox. 240 calorias)

– 5 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada

– 50 g de peito de peru ralado

– 50 de queijo branco picado

– 1 tomate

– Orégano e sal a gosto

Modo de preparo

Pique o tomate e retire as sementes, misture com o peito de peru e o queijo. Acrescente o orégano e o azeite.

Queijo cottage, chia e mel (aprox. 264 calorias)

– 5 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada

2 colheres de sopa de queijo cottage

1 colher (sopa) de chia

1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, e assim que a goma ficar com o aspecto mais consistente, espalhe o recheio com uma colher.

TwitterFacebook