Receita light – Pudim de Pão Integral

- 20 de maio de 2015

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Para quem deseja ficar com tudo em cima, manter uma alimentação saudável e balanceada faz toda a diferença e é uma atitude bastante importante para conseguir perder aqueles quilinhos extras. Mas isso não significa que você vai deixar de comer seus pratos preferidos! É possível adaptá-los à sua dieta! E assim você pode fazer com o pudim, é só ficar de olho na receita a seguir:

Ingredientes

400 ml de água morna
25 g de fermento fresco para pão
100 ml de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de aveia
1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo
1 xícara (café) de semente de linhaça
2 copos (requeijão) de farinha de trigo

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture o fermento com o açúcar e acrescente os outros ingredientes. Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove bem a massa. Deixe crescer até dobrar de volume. Modele os pães e os coloque em forma de bolo inglês, forrada com papel manteiga. Deixe crescer novamente. Leve ao forno e depois está pronto para servir!

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