Receita Light – Quibe com Cenoura

- 29 de maio de 2015

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A receita de hoje vai te deixar com tudo em cima e também vai acabar com aquela vontade de comer um salgado no lanche da tarde! A opção do recheio de cenoura agrada também os vegetarianos, e por ser assado, se torna muito mais saudável e menos calórico.

Ingredientes

250 g de trigo para quibe
2 cenouras raladas
½ xícara (chá) de hortelã picada
1 cebola média picada
1 limão
4 colheres (sopa) de shoyu light
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite para untar

Modo de Preparo

Hidrate o trigo, deixando-o de molho por uma hora.
Após este tempo escorra-o, espremendo até sair toda a água.
Acrescente a cenoura, cebola e hortelã.
Tempere com sal, pimenta, limão e shoyu.
Faça bolinhos em formato de quibe.
Coloque-os emu ma assadeira untada.
Asse em forno alto por cerca de 30 minutos.

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