Receita Light – Risoto

- 19 de junho de 2015

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Nada melhor que um risoto delicioso para ser o prato principal da sua refeição, não é? E não precisa se preocupar com a dieta, pois é só tomar cuidado com os ingredientes usados para continuar com tudo em cima mesmo depois da refeição! Fique ligado na receita:

Ingredientes

½ xícara (chá) de arroz arbóreo
1 ½ xícara (chá) de água fria
2 mini cenouras
1 alho poró pequeno
1 folha de louro
6 tomates cereja
5 folhas de rúcula picadas
½ cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de champanhe
1 fio de azeite
1 colher (sopa) de parmesão light
Sal e pimenta do reino a gosto
Manjericão para decorar

Modo de preparo

Na panela de pressão, doure a cebola com o fio de azeite.
Em seguida, junte o arroz e doure mais um minuto.
Junte a champanhe e deixe evaporar.
Acrescente a água, a cenoura, o alho poró, um tomate e a folha de louro.
Tempere com sal e pimenta e tampe a panela.
Quando começar apitar a pressão, conte três minutos e desligue.
Em seguida, destampe e junte o parmesão, os tomates cortados ao meio e a rúcula.
Decore com folhas de manjericão e sirva!

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