Receita Light – Suflé de Queijo

- 3 de julho de 2015

10952-01

 

Um suflé de queijo pode deixar a sua dieta ainda mais gostosa. Com ingredientes que fazem toda a diferença e te deixam com tudo em cima, você vai poder aproveitar um suflé sem culpa! Fique de olho na receita:

Ingredientes:

1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)

½ xícara (chá) de leite desnatado

Ovos

1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

1 colher (sopa) de margarina light

300g de creme de ricota light

Pimenta-do-reino ralada

Sal a gosto

Modo de preparo:

Une 4 refratários redondos com cerca de 10cm de diâmetro. Reserve.

Numa panela, derreta a margarina e acrescente a farinha. Misture até conseguir uma pasta.

Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo sem parar.

Cozinhe em fogo brando, sempre mexendo. Junte a cebolinha, o sal e a pimenta.

Retire do fogo e espere esfriar um pouco até acrescentar as gemas e misturar bem.

Adicione o creme de ricota, misture e reserve.

Bata as claras em neve, acrescente uma parte ao creme, misturando delicadamente.

TwitterFacebook