Receita Light – Pizza

- 10 de julho de 2015

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Para comemorar o Dia da Pizza, nada melhor que saborear uma, não é? Mas, como assim você não pode comer pizza porque está de dieta? Esse problema acabou! Agora você pode sim, degustar uma maravilhosa pizza e comemorar esta data da melhor maneira. Olha só a receita de pizza light:

 

Ingredientes

2 tabletes de fermento biológico

1 xícara de água morna

1/2 de xícara de óleo de canola ou milho

1 xícara de leite desnatado

1 colher de sopa rasa de adoçante culinário

1 colher de café de sal

1/2 kilo de farinha de trigo

Para o recheio: mussarela, palmito picado, tomate, manjericão

 

Modo de Preparo

Dissolva o fermento na água morna, acrescente o leite, o adoçante, o sal e o óleo

Misture bem, coloque aos poucos a farinha de trigo, mexendo até soltar das mãos

Sove ligeiramente

Deixe descansar meia hora

Espalhe a cobertura e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos

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