Receita Light – Muffin de Espinafre

- 17 de julho de 2015

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Para um delicioso lanche da tarde, muffins são uma ótima pedida. Ainda mais se eles forem feitos com ingredientes que te deixarão com tudo em cima! Nessa receita, o espinafre é presença garantida e você vai poder contar com os seus benefícios, que são muitos! Essa hortaliça auxilia no metabolismo do açúcar e contribui para a prevenção do diabetes. Além de também manter o colesterol em um nível ideal, o espinafre também é ideal para quem deseja emagrecer. Fique de olho na receita e aprenda a ficar com tudo em cima comendo muffins:

Ingredientes

340 g de espinafre
1.2 xícara (chá) de ricota
½ xícara (chá) de queijo parmesão light ralado
2 ovos batidos
1 dente de alho amassado
¼ colher (chá) de sal
¼ colher (chá) de pimenta do reino moída

Modo de preparo

Passe o espinafre no processador e transfira o resultado para um recipiente.
Acrescente a ricota, o queijo ralado, os ovos e o alho, tempere com o sal e a pimenta e misture bem.
Unte oito forminhas e distribua a massa entre elas.
Asse os bolinhos por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe descansar por cinco minutos.
Solte as bordas com uma faca, tire da forma e sirva quente.

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