Receita Light – Sopa de abóbora com curry

- 24 de julho de 2015

11444-01

 

Nesse friozinho que o inverno traz, é preciso se alimentar bem. E para se alimentar, se manter aquecido e também com tudo em cima, as sopas são as melhores opções. No entanto, é preciso ter cuidado para que essas sopas não contenham ingredientes que só vão atrapalhar a sua dieta! Vamos te ensinar uma receita que além de deliciosa, vai te manter leve e bem:

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite extravirgem
1 cebola média picada
4 xícara (chá) de abóbora sem casca picada
Sal a gosto
1 litro de água
Sal, pimenta-caiena, curry e sálvia a gosto
1 pitada de orégano
Salsinha a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e, em seguida, a abóbora.

Junte o sal, a água e os temperos.

Deixe cozinhando até desmanchar e depois bata no liquidificador.

Volte o creme para a panela e acrescente o orégano.

Sirva com a salsinha.

TwitterFacebook