Receita Light – Torta de Frango com Legumes

- 14 de agosto de 2015

11930

 

Para deixar o seu cardápio mais saudável, é necessário adaptar algumas receitas, assim você não deixa de comer aquele prato que é o seu favorito, mas também não sabota a sua dieta com ingredientes que não te deixam com tudo em cima. Essa receita mostra que mesmo na dieta, você pode incluir uma deliciosa torta, o importante é pensar nos ingredientes que irão fazer parte dela!

Ingredientes

Massa

4 peitos de frango sem pele
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de margarina light
Sal, pimenta e salsinha a gosto

Recheio

2 abobrinhas picadas
1 pimentão sem sementes e picado
2 tomates sem sementes e picados

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180ºC.
Coloque no processador a carne de frango.
Junte a cebola e a margarina.
Tempere com sal, pimenta e salsinha a gosto.
Bata até obter uma massa homogênea.
Separe em duas partes e reserve.
Em um recipiente, misture as abobrinhas, o pimentão e os tomates.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Unte uma assadeira.
Forre o fundo e laterais da assadeira com parte da massa de frango.
Acomode o recheio de legumes.
Cubra com a outra parte da massa de frango.
Leve ao forno por 30 minutos ou até gratinar.

TwitterFacebook