Receita Light – Frozen de yogurt

- 19 de setembro de 2015

12798-01

 

Para aliviar o calor do verão que está chegando, vamos te ensinar uma receita de frozen que além de leve e fácil de fazer, vai te deixar com tudo em cima! Fica de olho nos ingredientes e saiba como fazer essa delícia:

Ingredientes

. 4 potes de yogurt natural desnatado
. 1/2 pote (100 g) de cream cheese light
. 3 colheres (sobremesa) de adoçante culinário
. 3 polpas congeladas de frutas vermelhas (framboesa, amora, morango)
. 1 colher (chá) de suco de limão
. 4 xícaras (chá) de morango (para acompanhar)

Modo de preparo

Coloque o yogurt em um filtro de papel (coador de café) e deixe por 15 minutos para escorrer o soro. Passe para o liquidificador e bata por 3 minutos com o cream cheese, o adoçante, as polpas congeladas e o suco de limão. Passe para uma tigela funda e cubra com filme plástico rente à massa para evitar a formação de cristais de gelo. Leve ao freezer ou congelador até endurecer. Sirva acompanhado de morango ou outra fruta da sua preferência.

TwitterFacebook