Receita Light – Geleia de Morango

- 23 de novembro de 2015

14414-01

 

Nada melhor para adoçar o café da manhã que uma geleia de morango, concordam? E essa delícia também pode se encaixar na sua dieta e te ajudar a ficar com tudo em cima. Basta adaptar alguns ingredientes e aproveitar ao máximo os benefícios da fruta. Fica de olho na receita e aproveita para dar um up no próximo café da manhã! 😉

Ingredientes

½ xícara (chá) de suco de abacaxi
½ xícara (chá) de adoçante culinário
1 pau de canela
1 caixinha de morangos limpos

Modo de preparo

Em uma panela antiaderente, coloque o suco de abacaxi.
Junte o adoçante e o pau de canela.
Misture e deixe ferver por cinco minutos.
Acrescente os morangos e deixe ferver por mais 15 minutos.
Retire a espuma formada e espere esfriar.
Depois de frio, ligue novamente o fogo.
Deixe ferver, mexendo sempre.

TwitterFacebook