Receita Light – Bolo de Gengibre

- 10 de dezembro de 2015

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O gengibre é um ótimo aliado da sua dieta. Ao adicioná-lo nas receitas você pode conseguir perder até 10% a mais de calorias durante o dia. Além de ser um ótimo anti-inflamatório e contribuir para a redução das celulites, essa especiaria também facilita a digestão de alimentos gordurosos e ajuda no bom funcionamento do intestino.

Agora, que tal adicionar todos esses benefícios em um delicioso bolo? Fique de olho na receita:

Ingredientes

½ xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de semente de linhaça moída
½ xícara (chá) de adoçante culinário
3 colheres (sopa) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 pitada de fermento
Canela em pó para decorar (a gosto).

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
Leve ao forno para assar, em forma antiaderente.
Espete um palito para ver se está pronto – ele deve sair limpinho.
Polvilhe canela em pó para decorar (a gosto).

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