Receita Light – Cookies de abobrinha

- 11 de dezembro de 2015

14534

 

A abobrinha é tão versátil que pode ser utilizada em várias receitas e os cookies são uma ótima opção para garantir que o lanche da tarde seja saudável e te deixe com tudo em cima. Consiga todos os benefícios desse alimento seguindo a receita:

Ingredientes

1 abobrinha
4 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de farelo de aveia
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Rale a abobrinha e reserve.
Em um recipiente, bata o ovo com o adoçante até ficar cremoso.
Em outro recipiente, misture o farelo de aveia, o fermento, a abobrinha ralada e a baunilha.
Junte tudo e molde os cookies.
Distribua-os em uma assadeira antiaderente.
Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida ou guarde em um vidro depois de esfriar.

TwitterFacebook