Receita Light – Rabanadas

- 25 de dezembro de 2015

14552

 

Nada melhor que aproveitar as delícias do natal sem aquele peso na consciência por estar fugindo da dieta, não é? Então, para te deixar com tudo em cima e ainda assim comer uma rabanada divina fique atenta à receita:

Ingredientes

1 ovo

½ xícara de suco de abacaxi sem açúcar

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

½ colher (chá) de canela em pó

8 fatias de pão integral tipo baguete

2 colheres (sopa) de mel

2 colheres (sopa) de coco ralado adoçado

 

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, bata o ovo, o suco de abacaxi, o açúcar e a canela, até formar uma mistura homogênea. Mergulhe as fatias de pão na mistura, envolvendo os dois lados, até ficarem encharcadas. Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio e unte com óleo em spray. Cozinhe as fatias de pão, aos poucos, por dois minutos de cada lado, até ficarem douradas por completo. Transfira as rabanadas para um prato, regue com o mel e salpique o coco por cima.

TwitterFacebook