Receita light – Nhoque de quinoa

- 16 de fevereiro de 2016

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Se você também está afim de se libertar da farinha de trigo que traz alguns malefícios à sua saúde como o aumento da taxa de glicose no sangue, a diminuição da sua energia e a pouca quantidade de fibras, a quinoa é o ingrediente certo para as substituições mais saudáveis!

Nessa receita a farinha de trigo dá lugar a quinoa, deixando o alimento muito mais saudável e também com tudo em cima.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de água150 g de farinha de quinoa
1 xícara (chá) de espinafre cozido
2 potes de iogurte desnatado
1 xícara (chá) de manjericão picado
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Ferva a água com uma pitada de sal.
Junte a farinha de quinoa e mexa sem parar.
Deixe cozinhar até engrossar.
Retire do fogo e acrescente o espinafre, misturando bem.
Abra a massa em um lugar liso, sem afinar muito.
Depois de esfriar, corte em quadrados e reserve.
Para o molho, misture o iogurte e o manjericão.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Despeje este molho sobre os nhoques.
Decore com folhas de manjericão e sirva em seguida.

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