Receita Light – Pizza de arroz

- 17 de maio de 2016

pizza-arroz

 

Se você pensa que por estar na dieta, jamais poderá comer nem que seja uma fatia bem pequena de pizza, está na hora de rever seus conceitos! Aqui sempre falamos que não é preciso cortar os seus pratos favoritos do cardápio. Uma opção muito melhor é a de substituir os ingredientes por outros mais saudáveis e que vão te deixar com tudo em cima. Fica de olho na receita dessa pizza que não vai te deixar com peso na consciência!

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz integral cozido
2 claras de ovo
1 tomate fatiado
5 fatias de peito de peru
½ xícara (chá) de molho de tomate
4 alcaparrões
1 colher (sopa) de queijo parmesão light
Orégano, manjericão, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Em um recipiente, misture o arroz com as claras.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Espalhe a mistura em uma forma de pizza.
Leve ao forno por 20 minutos.
Retire do forno e espalhe por cima o molho de tomate.
Distribua o peito de peru e o tomate.
Em seguida, coloque o parmesão e os alcaparrões.
Tempere com orégano e manjericão.
Volte ao forno por mais oito minutos ou até gratinar.
Sirva em seguida.

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