Receita Light – Bolo de Cenoura

- 18 de maio de 2016

bolo-cenoura

 

Quem consegue resistir a um bolo de cenoura quentinho? Ninguém, não é? E você que está na dieta não precisa se privar dessa delícia no seu cardápio. Basta adaptar os ingredientes e conseguir uma versão do bolo de cenoura que vai te deixar com tudo em cima.

 

Ingredientes

4 ovos (200g)
1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
3 cenouras médias picadas (350g)
1½ xícara (chá) de adoçante culinário (155g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)

 

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura por aproximadamente 3 minutos.

Adicione o adoçante e bata novamente.

Peneire a farinha e o fermento.

Acrescente a preparação e mexa até obter uma massa homogênea.

Unte e enfarinhe uma forma retangular de 20 cm x 22 cm de diâmetro.

Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

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