Receita Light: Salada de Fusilli

- 9 de junho de 2016

salada

 

A receita de hoje é deliciosamente leve, saudável e rápida de preparar. Boa pra fazer naqueles dias em que você chegar super cansada do trabalho e não quer passar muito tempo cozinhando. Salada de fusilli: olha aí:

Ingredientes

500 g de fusilli integral

16 tomates-cereja cortados ao meio

8 castanhas-do-pará em lascas

4 fatias médias de queijo branco light em cubos

2 colheres (sopa) de linhaça

1 colher (sopa) de azeite

Sal e manjericão picado a gosto

Modo de preparo:

Numa panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Espere esfriar e transfira a massa para um refratário. Acrescente o tomate-cereja, a castanha-do-pará, o queijo branco, o azeite, o sal e o manjericão. Para finalizar, polvilhe com a linhaça e gele até a hora de servir.

 

Depois é só se deliciar!

TwitterFacebook