Receita Light: Queijadinha

- 21 de junho de 2016

queijadinha

 

Pensando em receitinhas lights para curtir o São João com Tudo em Cima? Então anota aí uma versão mais leve e gostosa de uma das delícias que não podem faltar nas mesas juninas: a Queijadinha!

Ingredientes:

500g de queijo branco light

1/2 xícara (chá) de leite de coco light

3 ovos

1 colher (sopa) de margarina light derretida

4 colheres (sopa) de sucralose tipo forno e fogão

100g de ricota amassada com garfo

1 colher (sopa) de coco ralado

2 colheres (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de essência de baunilha

1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o queijo branco, o leite de coco e os ovos. Depois junte o creme e os outros ingredientes numa vasilha e mexa. Unte forminhas com margarina light e distribua a massa. Agora é só assar por 30 minutos em banho-maria, no forno médio.

*Foto: Reprodução www.tvsolcomunidade.com.br/receita-queijadinha*

TwitterFacebook