Receita Light: Muffin de tapioca com legumes

- 4 de julho de 2016

receita-light

 

 

Sem ideia para o cardápio do lanchinho da tarde? Então se liga nessa receita super light de Muffin de tapioca com legumes, de apenas 118 calorias por porção.

 

Ingredientes

2 colheres (sopa) de massa pronta para tapioca

4 ovos

½ xíc. (chá) de leite

½ xíc. (chá) de legumes diversos picados (os que você mais gosta)

Ervas a gosto

Sal a gosto

½ colher (chá) de fermento em pó

1 fio de azeite

 

Modo de fazer

Bata os ovos com um garfo e acrescente o leite. Acrescente a massa para tapioca e misture. Tempere com sal e um fio de azeite. Coloque as ervas picadas, os legumes e distribua em forminhas de muffins. Leve ao forno por 25 minutos.

Coma sem medo de fugir da dieta!

 

Gostou? Então fica ligadinha aqui no blog que sempre tem post novo.

TwitterFacebook