Receita Light: Panqueca de abóbora e canela

- 2 de agosto de 2016

panqueca

 

A panqueca é prática e dá aquela gostosa sensação de saciedade que a gente tanto procura. Por isso, é perfeita para o café da manhã e ajuda você a começar o dia cheia de energia e com tudo em cima! Também é indicada para o lanche da tarde ou até pode substituir o jantar, quando você quer cozinhar algo rápido e, ao mesmo tempo, comer uma refeição mais leve à noite. Prontas pra botar a mão na massa? Então vamos!

Ingredientes

1/3 de xícara (chá) de proteína em pó sabor baunilha

1/2 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada

1 colher (café) de fermento químico

2 claras de ovo

1/2 xícara. (chá) de água

1/2 xícara. (chá) de aveia

1 colher (sopa) de açúcar mascavo

1/2 colher (café) de canela em pó

Óleo de Coco para untar

Modo de fazer

Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Coloque 1/2 concha de massa em uma frigideira antiaderente untada com óleo de coco. Doure dos dois lados. Repita o processo com o restante da massa.

Gostou? Então fica ligadinha aqui no blog que sempre tem post novo.

TwitterFacebook