Receita Light: Bolo integral de banana

- 19 de agosto de 2016

bolo-banana

 

Quando bate aquela fominha à tarde, comer uma fatia bem gostosa de bolo é sempre bom, né!? Melhor ainda quando o bolo não atrapalha em nada a nossa rotina alimentar saudável. 🙂 É por isso que hoje a gente compartilha essa receita ligth maravilhosa de bolo integral de banana. Olha só:

Ingredientes:

4 ovos inteiros

6 bananas nanicas cortadas em rodelas

1/2 xícara de chá de óleo de canola

1/2 xícara de leite desnatado

1 xícara de chá de farinha de trigo integral

1 xícara de chá de aveia

2 xícaras de chá de açúcar mascavo.

1 colher de sopa de fermento em pó

canela para salpicar

Modo de fazer:

Bata os ingredientes no liquidificador, com apenas uma banana, até conseguir uma massa consistente. Em uma forma média, untada e enfarinhada, coloque a massa, as 5 bananas restantes cortadas em rodelas finas e salpique a canela. Coloque o bolo para assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos.

 

Fácil demais, hein!? Agora é só esperar esfriar e se deliciar.

TwitterFacebook