Receita Light: Strogonoff de carne

- 22 de agosto de 2016

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Strogonoff é uma delícia, né gente? Com certeza é um dos pratos mais apreciados pelos brasileiros e sucesso garantido nos almoços em família. Então, para fazer a alegria geral da nação, a gente compartilha essa receita fácil e com bem menos calorias que a tradicional, que vai fazer todo mundo querer repetir o prato. Vamos lá!

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
250 g de alcatra ou filé mignon cortado em tiras
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de mostarda
1/2 tablete de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
1/2 xícara (chá) de cogumelos (em conserva) cortados
1 fatia de pão de forma sem casca
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
Modo de fazer:

Refogue a cebola no azeite, depois adicione a carne, a pimenta, a mostarda e o caldo de carne, deixando cozinhar por 2 minutos. Acrescente a polpa de tomate e os cogumelos cortados e misture bem. Agora deixe refogar por mais 15 minutos. Desmanche a fatia de pão no leite e acrescente à carne. Cozinhe até engrossar, o que deve levar mais ou menos cerca de 5 minutos.
Sirva com arroz integral, se preferir, e bom apetite!

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