Receita Light: Omelete com Camarão e Ervas

- 30 de agosto de 2016

omelete

Por muito tempo, a omelete foi proibida da dieta de muita gente, que segue um cardápio mais light, por medo de aumentar os níveis de colesterol e prejudicar a saúde do coração. Mas depois que pesquisas mostraram que ela era uma das protagonistas que ajudavam a emagrecer, a omelete caiu no gosto e no cardápio de todo mundo. E o bom é que não faltam receitas gostosas para incrementar o prato. Papel e caneta na mão que aí vem uma das boas:

Ingredientes:

4 ovos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres de sopa leite desnatado

1 colher de sopa de azeite de oliva

1 colher de sopa de ervas frescas picadas

Modo de Preparo:

Primeiro, bata os ovos junto com o sal, pimenta-do-reino e o leite. Agora aqueça o azeite numa frigideira antiaderente. Quando estiver bem quente, acrescente os ovos batidos e cozinhe em fogo moderado até adquirir consistência. Espalhe os camarões e as ervas sobre os ovos e cozinhe por 2 a 3 minutos. Dobre a omelete ao meio e sirva.

Deu água na boca? Então corra pra cozinha e prepare essa receitinha light pra você. Certeza que vai querer repetir o prato. 😉

TwitterFacebook