Receita Light: Cachorro-Quente

- 9 de setembro de 2016

cachorro-quente

 

Hoje é o ‘Hot Dog Day’, e a gente não podia deixar passar em branco essa paixão nacional. Maaaaas, pensando nas pessoas que não fogem da dieta nem em dias especiais, trazemos pra vocês essa receitinha incrível de um cachorro quente light que você pode comer sem culpa! Vamos lá:

Ingredientes:

8 salsichas de frango light

8 pãezinhos integrais para hot dog

100g de queijo muçarela light ralado

1 colher de azeite

1 cenoura ralada

1/2 cebola picada

2 dentes de alho amassado

1 colher de sopa de requeijão light

2 colheres rasas de farelo de aveia

Modo de Preparo:

Coloque as salsichas numa panela com água e bote no fogo até que ferva, assim que estiver tudo okay, escorra e reserve. Em seguida adicione a cenoura, o alho e cebola a uma frigideira com um fiozinho de azeite e deixe por 5 minutos até que fique dourado. Misture ao requeijão e deixe por mais alguns minutos. Agora acrescente o farelo de aveia dissolvido em uma xícara de água e misture tudo. Adicione as salsichas e deixe ferver até engrossar. Corte os pães ao meio, recheie com salsicha. Finalize com queijo muçarela light ralado e sirva.

Essa receita rende oito porções!

Bom apetite e feliz Dia do Cachorro-Quente!

TwitterFacebook