Receita Light: Pão de cenoura

- 13 de setembro de 2016

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Uma dieta sem glúten é uma ajuda a mais para quem deseja perder peso, afinal, o inchaço causado pelo seu consumo é reduzido, mas em compensação temos indisposição e dores nas articulações. A busca por alimentos que compensem essa falta de glúten sem adicionar mais gorduras é incessante, mas não impossível de ser concluída. E a gente mostra isso pra você nessa receita incrível de ‘Pão de Cenoura’ sem glúten, saudável e muito saborosa. Ah! E vale dizer que enquanto uma fatia dessa receita possui apenas 112kcal, a de um pãozinho francês tem torno de 135kcal.

Ingredientes:

150 g de farinha de arroz

2 ovos

1 pote de iogurte natural desnatado

1 cenoura média ralada

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de azeite

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Antes de começar a produção do nosso pão light aqueça o forno a 180ºC. Pronto! Agora adicione os ovos, iogurte, sal, azeite e farinha de arroz ao liquidificador e bata durante dois minutos. Quando a massa se tornar homogênea, acrescente a cenoura e misture com uma espátula. Agora adicione o fermento e volte a bater até que a massa dobre de tamanho. Unte uma forma com azeite e polvilhe com farinha de arroz, feito isso, coloque a massa e leve ao forno por quinze minutos, ou se preferir, até dourar. Quando chegar ao ponto que você desejou é só desenformar e se servir!

 

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