Receita Light: arroz integral com camarão

- 4 de outubro de 2016


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Hoje, o protagonista da receita light é o camarão, esse fruto do mar delicioso que é cheio de benefícios para a saúde. Pelo tamanho dele, a gente nem imagina, mas ele tem enorme valor nutricional e oferece diversos benefícios para saúde. Fonte de Selênio, Vitamina D, Vitamina B12 e ômega-3, o camarão ainda tem baixo teor de gordura e proteína de baixa caloria. Tá bom ou quer mais? Anota a receita aí!

Ingredientes

1 kg de camarão cinza limpo

3 copos de arroz integral lavado

1 cebola

1 pimentão

2 tomates

2 limões

1 cabeça de alho

1 coentro

1 lata de milho verde

Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo

Tempere o camarão com limão, alho, sal e pimenta do reino e deixe marinando para ele pegar o gosto do tempero. Enquanto ele descansa, tempere o arroz com bastante alho, cozinhe e ponha num refratário. Refogue a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, o coentro e acrescente a pimenta do reino e o sal. Agora adicione o milho e mexa. Jogue o camarão marinado e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo. Quando o molho estiver pronto misture-o junto com o arroz.

Uma delícia, né!?

Fica de olho no blog porque a gente sempre compartilha um monte de receita gostosa assim.

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