Receita Light: Hambúrguer de Atum

- 23 de novembro de 2016

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Prontos pra mais uma receitinha gostosa? A de hoje é muito simples de fazer e tem o atum como ingrediente principal. Extremamente nutritivo, o atum, que é rico em proteínas de alta qualidade e tem elevado valor nutricional, é uma ótima opção para substituir as gorduras ruins da carne vermelha. Anota aí!

Ingredientes

1 lata de atum natural

1 ovo

3 colheres de sopa aveia em flocos

1 tomate sem sementes cortado em cubinhos

1/2 cebola cortada em cubinhos

Sal marinho a gosto

Modo de preparo

Retire toda a água do atum e misture aos demais ingredientes até formar uma massa homogênea. Corte em partes e modele no formato de hambúrguer. Agora é só levar ao forno pré-aquecido em 180° C, por aproximadamente, 15 minutos.

 

Viu só como é rápido? Ah! E é bem mais leve que o hambúrguer tradicional e ainda é muito gostoso.

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