Receita Light: Sanduíche natural de atum

- 12 de dezembro de 2016

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Fazer pequenos lanches a cada três horas é um hábito indispensável pra quem quer ficar com o corpo incrível, principalmente agora que o verão tá chegando. Além de manter o metabolismo acelerado, eles são ótimos para controlar o apetite antes das refeições principais. E se você anda sem tempo para preparar lanchinhos saudáveis, vai amar a receita light de hoje, que é muito rápida de fazer e tem pouquíssimas calorias. Vamos lá!

Ingredientes

2 latas de atum

1 cebola ralada

1 tomate cortado em rodelas

Folhas de alface a gosto

1 copo de requeijão light

Orégano, sal e pimenta a gosto

2 colheres de sopa de salsa picada

Pão integral

Modo de preparo

Misture bem o atum, a cebola, o requeijão e a salsa, temperando com orégano, sal e pimenta a gosto. Agora é só montar o sanduíche, recheando as fatias de pão com tomate, alface e a mistura de atum.

Pronto! Você vai comer um lanche delicioso sem sair da dieta.

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