Receita Light: rabanada de forno

- 22 de dezembro de 2016

rabanada Fim de ano sem rabanada não é fim de ano! Feita de pão de trigo, leite, leite condensado, açúcar, canela e ovos, ela é um dos pratos mais amados da época. Por isso, a gente trouxe uma receita bem mais leve, porque não é frita, com alguns ingredientes que possuem menos calorias para você matar aquela vontade de comer esse doce delicioso sem ficar com muito peso na consciência.

Ingredientes:

1 pão 1 litro de leite desnatado 1/2 lata de leite condensado diet 3 ovos médios Açúcar diet a gosto Canela a gosto

Modo de Preparo

Corte o pão em fatias largas e reserve. Misture os ovos com o leite desnatado e a 1/2 lata de leite condensado diet, depois pegue cada fatia de pão já cortado e mergulhe nessa mistura.

Coloque em uma forma grande forrada com papel alumínio e leve ao forno médio até dourar as fatias de pão. Após retirar do forno, passe as rabanadas no açúcar já misturado com a canela. Se quiser jogue a outra parte do leite condensado diet que sobrou por cima.

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