Receita Light: fettuccine de cenoura

- 9 de janeiro de 2017

macarrão-cenoura

Na receita de hoje, você vai aprender a substituir a tradicional massa do Fettuccine, feita com farinha de trigo, por um ingrediente mais saudável e com bem menos calorias: a cenoura. E pra dar aquele toque especial, tem um molho delicioso de atum e azeitonas também. Anota aí!

Ingredientes

Fettuccine:

4 cenouras grandes

 Molho:

1 dente de alho picado

2 tomates sem pele e sem sementes cozidos e picados

1 lata de atum conservado em água

1/2 xícara de manjericão fresco

2 azeitonas pretas

Sal a gosto

Modo de preparo

Fettuccine:

Lave bem as cenouras e descasque-as passando em um ralador fino para dar forma de um fettuccine. Agora coloque o fettuccine de cenoura para cozinhar em uma panela de vapor, até atingir o ponto desejado.

Molho:

Em uma panela antiaderente, seque o alho e depois adicione o tomate picado, deixando cozinhar por cinco minutos em fogo baixo. Junte o atum, o manjericão, as azeitonas e o sal.

Pronto! Agora é só servir por cima do fettuccine.

TwitterFacebook