Receita Light: torta de limão

- 16 de janeiro de 2017

16.01 (POST BLOG) Receita Light-01

Fome de doce? Aprenda a fazer essa deliciosa torta de limão para matar aquela vontade louca de comer sobremesa e continuar em forma. É super prática de fazer e é bem mais leve que a tradicional. Se liga aí!

Ingredientes:

10 bolachas cream cracker

1 colher de sobremesa de margarina light

4 claras

2 colheres de sopa de adoçante culinário

1 colher de sopa de queijo cottage light

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Suco de 2 limões

Modo de preparo:

Passe as bolachas no processador, coloque em uma vasilha e amasse junto com a margarina até ficar numa consistência bem ligada. Forre o fundo de forminhas de aro removível com esta massa. Leve ao forno por 10 minutos e reserve. Para fazer o recheio, bata as claras com adoçante e o suco de limão até que fiquem firmes. Misture o queijo cottage e a gelatina. Agora é só rechear as forminhas de massa preparadas e levar à geladeira para endurecer.

Na hora de servir, decore a torta com raspas e fatias bem finas de limão.

TwitterFacebook