Receita Light: Pão de Queijo de caneca

- 20 de março de 2017

20.03-BLOG

 

Cuidado com essa receita: risco enorme de viciar!

Rápido e simples de fazer, o pão de queijo de caneca é ideal para ser consumido no café da manhã, no pré e até no pós-treino. Ele não traz ingredientes ricos em gorduras e calorias, mas continua sendo tão delicioso quanto o tradicional e é super amigo da dieta. Mas cuidado para não comer muito, hein?! É bom lembrar que tudo em excesso deixa de ser fit.

Agora é hora de anotar tudo o que você precisa saber e #partiu cozinha!

 

Ingredientes:

2 colheres de sopa de goma de tapioca

15g de leite de soja em pó diluído em 25 ml de água

Sal a gosto

1 ovo

1 colher de café de fermento

1 colher de sopa de queijo ralado light

1 colher de café de requeijão light para servir por cima

 

Modo de preparo:

Misture tudo menos o requeijão, coloque numa caneca e leve ao microondas por mais ou menos 2 minutos. Para não se queimar, retire a caneca com cuidado. Dê um toque final, adicionando um pouquinho de requeijão light em cima.

Pronto! Agora é só ser feliz.

TwitterFacebook