A mistura de frango com batata doce em diversas receitas se tornou muito comum para atletas e seguidores de uma vida saudável. O motivo é fácil de descobrir: capaz de promover sensação de saciedade por longo tempo, juntos eles inibem o apetite e promovem um estoque extra de glicogênio muscular, o que é ótimo para a construção dos músculos. Para fugir das receitas já batidas com essa dupla, hoje a gente traz uma que dá água na boca só de olhar. Vamos ao que interessa!
Ingredientes:
-Massa
100g de batata doce cozida e amassada
2 colheres de sopa cheia de amido de milho
Sal e orégano a gosto
-Recheio
50g de frango
molho natural de tomate
tempero a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o frango com o molho de tomate e o tempero que você preferir. Depois de pronto, desfie e reserve. Agora, misture todos os ingredientes da massa e cubra o fundo e as laterais das forminhas de empada com uma camada fina. Coloque o recheio dentro e cubra com outra camada. Se preferir, pincele com gema para ficar douradinho. Leve ao forno a 200°C por 30min. Pronto! Deixe esfriar e coma quando a fominha de salgado bater.