Receita Fit: Bolo de milho

- 5 de junho de 2017

05.06-(POST-BLOG)Os festejos juninos estão quase chegando e aquela tentação de aproveitar as deliciosas comidas típicas dessa época chegam juntinho com as festas. Para se preparar bem e não sair da dieta, adaptar as receitas para te deixar com tudo em cima é uma ótima ideia! O bolo de milho é um ótimo exemplo de que alterando alguns ingredientes você pode garantir um delicioso prato que vai te manter saudável! Fica ligada na receita. 😉

Ingredientes
1 clara
1 ovo
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
330g de ricota light fresca
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de leite desnatado
Canela em pó para servir (opcional)

 

Modo de preparo
Bata a clara em neve e reserve. Junte no liquidificador o adoçante, o amido de milho e o fermento. Complete com a ricota, o milho, o leite e o ovo. Bata tudo até formar um creme homogêneo. Coloque o resultado em um bowl. Acrescente a clara em neve, mexendo delicadamente. Despeje a massa em uma assadeira antiaderente. Asse em banho-maria por 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Sirva polvilhado com canela em pó.

 

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